Базовая версия Renault Arkana обойдётся дешевле 1 млн рублей

17.06.2019
0

Компания Renault опубликовала полный прайс-лист на новое кросс-купе. Машины появятся в автосалонах в начале июля

Базовая версия Renault Arkana обойдётся дешевле 1 млн рублей

Фото: Renault

Компания Renault рассекретила все комплектации и цены на кросс-купе Arkana.

К топовым модификациям вседорожника серии Edition One добавились ещё три пакета оснащения, образующие десять конфигураций. Базовые версии оснастят 1,6-литровым (114 л. с. 156 Нм) атмосферным двигателем H4M, знакомым по моделям альянса Renault-Nissan. 

Начальная версия Life с таким мотором, пятиступенчатой механикой и передним приводом обойдётся в 999 тысяч рублей. Доплата за бесступенчатую трансмиссию составит 50 тысяч рублей.

В стандартное оснащение входят 4 подушки безопасности, кондиционер, аудиосистема, светодиодная оптика, зеркала с электроприводом и обогревом, электростеклоподъёмники, 17-дюймовые стальные колесные диски и система стабилизации.

Цены на исполнение Drive с ручной КПП и передним приводом стартуют с 1 млн 89 тысяч рублей. Начиная с этой комплектации владелец может выбирать тип привода, силового агрегата и трансмиссии. Минимальная стоимость полноприводной «Арканы» — 1 млн 169 тысяч рублей, за эти деньги покупатель получает версию с 1,6-литровым мотором и полным приводом в сочетании с шестиступенчатой механикой. Особенностями комплектации станут кожаный руль, подогрев передних сидений, датчики дождя и света, система бесключевого доступа, круиз-контроль, задние парктроники, предпусковой подогреватель и хромированные элементы в экстерьере.

За версии с более мощным 1,33-литровым 150-сильным турбомотором придётся отдать как минимум 1 млн 229 тысяч рублей — именно столько стоит переднеприводный вседорожник с вариатором в комплектации Drive. 

Диапазон цен на модификации Style с «тёплыми опциями» в виде обогрева форсунок, руля и лобового стекла, амбиентной подсветки в салоне, литыми дисками, «мультимедийкой» с сенсорным экраном и противотуманными фарами находится в пределах от 1 млн 229 тысяч рублей до 1 млн 419 тысяч рублей.

Компания Renault обещает доставить первые вседорожники лимитированной серии Edition One, купленные онлайн в первые дни после начала продаж, в конце июня. Автомобили в других комплектациях появятся в шоу-румах в начале июля, причём официальные дилеры уже принимают предварительные заказы на все модификации новинки.