Новый Jeep Wrangler превратили в «Танк» с мотором от «Демона»

18.06.2019
0

Калифорнийцы Rezvani поделились изображениями второго поколения своего «нескучного» внедорожника

Новый Jeep Wrangler превратили в «Танк» с мотором от «Демона»

Фото: Rezvani Motors

Молодая калифорнийская компания Rezvani Motors, прославившаяся линейкой спорткаров Beast («Зверь»), анонсировала второе поколение своего радикального внедорожника Tank. Оригинальная модель с тем же названием вышла лишь в 2017 году, однако новый «Танк» — действительно новый, поскольку смену генераций он пережил вслед за лежащим в его основе Jeep Wrangler.

Судя по опубликованным тизерам, дизайн авторства Самира Садыхова останется более чем узнаваемым. Из технических деталей фирма выходца из Ирана Ферри Резвани пока рассказала про подвеску Fox Racing и заимствованный у Dodge Challenger SRT Demon 6,2-литровый V8, который будет форсирован до тысячи с лишним «лошадей» и предложен в составе опционального пакета Tank X. Кроме того, компания готовит спецверсию Tank Military Edition с защитой от электромагнитных импульсов военного уровня. 

Премьера Rezvani Tank 2020 модельного года состоится этим летом, а поставки начнутся к зиме. Заказать внедорожник, разработанный, «чтобы стать противоядием от современных скучных SUV», можно уже сейчас, внеся предоплату в 2,5 тысячи долларов. Напомним, оригинальный «Танк» стоил от 178,5 тысяч и, помимо серьезных внедорожных возможностей, обладал роскошным и комфортабельным салоном.