Обновленный Hyundai H-1 добрался до России

06.06.2018
0

Микроавтобус поменял внешность и получил доработанный мотор

Hyundai H-1 2018

Фото: Hyundai

Компания Hyundai начала в России продажи обновленного микроавтобуса H-1, премьера которого состоялась в конце 2017 года. Автомобиль доступен в трех комплектациях по цене от 2 079 000 до 2 389 000 рублей.

В ходе рестайлинга модели полностью пересмотрели дизайн передней части. Фотографий интерьера российское представительство Hyundai не опубликовало, но в Южной Корее (известна как Starex/Grand Starex) модернизированная версия получила полностью измененный салон. Правда, речь идет о новой роскошной модификации, а у более простых моделей никаких изменений не произошло. Скорее всего, в нашей стране улучшенный вариант не появится.

Как и прежде, Hyundai H-1 доступен с одним 2,5-литровым дизелем в двух вариантах форсировки. Но если раньше агрегат развивал 116 либо 170 л.с., то теперь отдачу первого варианта увеличили до 136 л.с. Менее мощный мотор комплектуется шестиступенчатой механикой, более мощный — автоматом с пятью передачами.

В базовое оснащение новинки вошли подушки безопасности для водителя и пассажира, кондиционер с раздельным управлением спереди и сзади, подогрев руля и сидений и аудиосистема с шестью динамиками. Среди опций также числятся обогрев зеркал, автоматическая блокировка заднего дифференциала, круиз-контроль, задний парктроник, камера заднего вида, климат-контроль и кожаная обивка сидений.