Российскому Ford Focus добавили индивидуальности

19.06.2018
0

У модели появился новый дизайн-пакет Black Pack.

Ford Focus Black Pack 2018

Фото: Ford

Компания Ford представила в России новый пакет персонализации для модели Focus. Опция Black Pack добавляет автомобилю крышу, корпуса боковых зеркал и 16-дюймовые колесные диски черного цвета.

Дизайн-пакет доступен для максимальной версии Titanium и новой Special Edition, которая появилась у «Фокуса» неделей ранее.  В первом случае доплата составит 20 тысяч рублей, во втором — 30 тысяч рублей. Напомним, цены на «обычный» Focus Titanium стартуют с 923 000 рублей с учетом спецпредложений, а на Focus Special Edition — с 833 000 рублей.

До настоящего момента контрастные элементы кузова уже предлагались в комплектации White & Black — такая машина стоит от 903 000 рублей. Но если здесь основной цвет может быть только белым, то теперь автомобиль также можно окрасить в светло-серебристый (Moondust Silver) либо насыщенный красный (Candy Red) оттенки.

Для российского рынка семейство Focus производят во Всеволожске на совместном предприятии Ford Sollers. В апреле компания представила модель четвертого поколения, но до нашей страны она пока не добралась. Автомобиль построили на новой платформе C2, а в линейке появилась версия повышенной проходимости Focus Active.