Российские Renault Logan и Sandero пережили рестайлинг

11.07.2018
0

Автомобили изменились внешне и получили новые полезные опции

Фото: Renault Logan 2018

Фото: Renault

Российский офис Renault представил обновленные версии седана Logan и хетчбэка Sandero. Автомобили уже доступны для заказа по цене от 544 000 рублей, продажи стартуют в конце июля.

В ходе рестайлинга моделям добавили светодиодные дневные ходовые огни C-образной формы, новые бамперы и хромированные накладки. В салоне появилось новое рулевое колесо. В некоторых комплектациях также добавлены система дистанционного запуска двигателя и розетка на 12 вольт для задних пассажиров.

Кроме того, с пробки бензобака исчез замок — лючок теперь открывается из салона. На приборной панели появился индикатор отображения температуры двигателя, а у рычага указателей поворота появилась функция троекратного «моргания» при легком касании. Также добавлен новый коричневый цвет кузова и 15-дюймовые колесные диски иного дизайна.

Как и прежде, для обеих моделей доступны 1,6-литровые бензиновые моторы с отдачей в 82, 102 либо 113 л.с. Силовые агрегаты сочетаются как с механической, так и автоматической коробками передач.

Вслед за обычными Logan и Sandero будут представлены их «внедорожные» версии. Модификация Sandero Stepway предлагалась и ранее, а вот Logan Stepway появился в линейке впервые. Ожидается, что обе модели появятся у дилеров в ноябре. Все четыре модификации будут выпускать на «АвтоВАЗе» — там же собирались дорестайлинговые автомобили.