Hyundai анонсировал обновленный Tucson для России

24.07.2018
0

Новая гибридная версия кроссовера в нашей стране не появится

Hyundai Tucson 2018

Фото: Hyundai

Российский офис Hyundai раскрыл некоторую информацию об обновленном Tucson, который поступит в продажу в августе 2018 года. В нашей стране кроссовер предложат со старыми моторами, но для одной из версий заменят шестиступенчатый автомат на восьмиступенчатый.

Речь идет о дизельной модификации с двигателем 2,0 литра (185 л.с.). Как новая трансмиссия повлияет на динамику автомобиля — пока неизвестно. Дорестайлинговая модель с автоматом на шесть передач разгоняется до 100 км/ч за 9,5 секунды и расходует в смешанном цикле 6,5 литра топлива на 100 км пути.

В двух других модификациях никаких серьезных изменений не предвидится. Кроссовер по-прежнему будет доступен с 2,0-литровым 150-сильным атмосферником, а также с турбированным двигателем 1,6 литра (177 л.с.). Судя по всему, в первом случае сохранятся версии с шестиступенчатой механикой и автоматом, передним либо полным приводом. Для второго варианта, как и раньше, предложат семиступенчатый робот и только полный привод.

Рестайлинговый Hyundai Tucson представили в марте 2018 года. Автомобилю пересмотрели оформление передней части, а также слегка изменили заднюю оптику и поменяли расположение экрана мультимедийной системы: теперь он торчит сверху в виде планшета, а не встроен в центральную консоль. Кроме того, кроссовер получил версию с умеренной гибридной системой, но в России она не появится.