Обновленные Renault Logan и Sandero появились у российских дилеров

25.07.2018
0

Renault Logan 2018

Фото: Renault

Российский офис Renault объявил о старте продаж обновленных Logan и Sandero. Минимальная цена обеих моделей составит 544 000 рублей. Это на 10 тысяч рублей больше, чем просят за дорестайлинговые модели 2018 года выпуска.

В ходе обновления седану и хэтчбеку заменили бамперы, радиаторную решетку и головную оптику, в которой появились светодиодные дневные ходовые огни C-образной формы. Также для автомобилей стали доступны новые цвет кузова (коричневый Brun Vision) и 15-дюймовые колесные диски.

В салоне можно увидеть новое рулевое колесо и более глубокие подстаканники на центральной консоли. У поворотников появилась функция троекратного моргания при легком касании переключателя, а на панели приборов разместился индикатор температуры двигателя. Кроме того, лючок бензобака теперь открывается через салон: отпирать пробку ключом больше не придется.

Как и прежде, автомобили оснащаются тремя 1,6-литровыми двигателями. Восьмиклапанная версия на 82 л.с. и шестнадцатиклапанник мощностью 113 л.с. сочетаются только с пятиступенчатой механикой. Для варианта на 102 л.с. положен четырехступенчатый автомат.

Как и прежде, обе модели собирают на АвтоВАЗе. В скором времени линейку пополнит обновленный Sandero Stepway. Кроме того, «внедорожная» модификация появится у седана Logan.