Citroen привез в Россию выгодные Grand C4 Picasso

02.08.2018
0

Минивэн получил две особые комплектации только с самыми необходимыми опциями

Citroen Grand C4 Picasso 2018

Фото: Citroen

В России стартовали продажи двух спецверсий минивэна Citroen Grand C4 Picasso — Fleet Edition и Summer White. По словам производителя, обе модели «призваны сделать покупку более выгодной и приятной для разных категорий клиентов».

Так, исполнение Fleet Edition предназначено для корпоративных парков. Здесь основной акцент сделан на практичность и экономичность: модель доступна только с базовым 115-сильным дизелем и шестиступенчатой механикой, с которыми расход в смешанном цикле составляет 4,3 литра на 100 км. Среди оборудования числятся круиз-контроль с ограничителем скорости, система контроля усталости водителя, боковые подушки безопасности спереди, шторки безопасности спереди и сзади, лобовое стекло с улучшенной шумоизоляцией, двухзонный климат-контроль, бесключевой доступ и множество других опций. Цена — 1 599 000 рублей.

Версия Summer White ориентирована на более широкую аудиторию, в частности — на семьи с детьми. Здесь дизельный мотор может быть не только 115-сильным и сочетаться с механикой, но и 120-сильным и работать в паре и шестиступенчатым автоматом. В списке опций есть практически все от Fleet Edition — плюс передние сиденья с подогревом и складывающимися столиками в спинках, переднее пассажирское кресло с регулировкой по высоте и складной спинкой. Модификация на 115 сил стоит 1 619 000 рублей, на 120 сил — 1 789 000 рублей. Во всех случаях машина может быть только белой.

Стоимость обычного Grand C4 Picasso в базовом исполнении составляет 1 854 000 рублей

Вместе с тем Citroen предлагает контракт на комплексное техническое обслуживание автомобилей, который подразумевает замену многих деталей. В компании отмечают, что договор позволит сэкономить до 30%.