Hyundai Elantra с треугольными фарами представлена официально

22.08.2018
0

Рестайлинговый седан обзавелся новой внешностью

Hyundai Elantra 2018

Фото: Hyundai

В США в рамках специального мероприятия состоялась премьера обновленной Hyundai Elantra. В ходе рестайлинга автомобилю пересмотрели внешность, в частности — добавили новые фары треугольной формы.

Об измененной передней оптике мы узнали еще в начале июля, когда в сети появились шпионские снимки новой модели. Помимо необычных фар, седан обзавелся иными бамперами и радиаторной решеткой, а также задними огнями L-образной формы. Задний номерной знак переехал с крышки багажника в нижнюю часть, а на его месте появилось название модели. Аналогичное решение применяется на последней Sonata.

На фотографиях изображена модель для американского рынка, но версии для других стран вряд ли будут чем-то отличаться. Исключение составят разве что указатели поворотов, которые в США обязательно должны быть оранжевыми.

Скорее всего, до России обновленная модель доберется в 2019 году. Изменений в моторной гамме ждать не стоит. С большой долей вероятности седан получит двигатели от текущей «Элантры» — 1,6-литровый 128-сильный и 2,0-литровый 149-сильный. Напомним, дорестайлинговая версия стоит в нашей стране от 984 000 рублей. Ее сборка налажена на калининградском предприятии «Автотор».