Bentley выпустила коллекцию роскошных ручек

04.09.2018
0

Люксовый немецкий бренд канцелярских товаров Graf von Faber-Castell разработал особые аксессуары для британской автомобильной марки

Ручки Faber-Castell for Bentley

Фото: Faber-Castell и Bentley

Компания Graf von Faber-Castell представила новую линейку пишущих принадлежностей, которая включает перьевые, шариковые и гелевые ручки. Дизайн был создан совместно с подразделением Bentley styling.

Чтобы оправдать брендирование эксклюзивного набора, дизайнеры постарались наделить аксессуары схожими с автомобилями Bentley деталями. Так, колпачки для перьев украшены узнаваемой накладкой с выразительной литерой «В», на корпус ручек нанесен характерный рисунок с ромбами, а отполированные детали напоминают о металлических элементах отделки автомобилей. Пенал для хранения обшит итальянской телячьей кожей вручную, как и интерьеры Bentley.

Цвета корпусов пишущих принадлежностей Graf von Faber-Castell for Bentley подобраны в фирменной палитре цветов, то есть ограничиваются чопорными синим, антрацитово-серым и белым.

Коллекция аксессуаров Graf von Faber-Castell for Bentley доступна во всех фирменных магазинах и автосалонах Bentley с сентября. Стоимость ручек составляет от 290 до 390 евро, футляр для хранения обойдется в 220 евро.