Bugatti из Lego, книга Кларксона и еще пять подарков для автомобилистов

03.01.2019
0

Лучшие презенты для мужчин — на Новый год, Рождество, 23 февраля и все дальнейшие праздники в 2019 году!

Bugatti из Lego, книга Кларксона и еще пять подарков для автомобилистов

Фото: производителей

Первые подарки 2019 года уже вручены, однако год только начался! А это значит, что впереди дни рождения, День защитника Отечества и прочие поводы порадовать близких. 4R.ru предлагает вам несколько оригинальных подарков для любителей автомобилей.

Книга Джереми Кларксона

Любой автомобилист знает Кларксона и обожает его за острый язык, умение увлекательно рассказывать как о суперкарах, так и о Peugeot 208 и иронизировать над правилами дорожного движения и дураках за рулем. Что ж, книга — лучший подарок, а книга Джереми Кларксона — идеальный.

Конструктор Lego

Мальчики никогда не взрослеют — это факт. Только для каждого возраста у них свои игрушки. Если в детстве ты играешь в Lego Friends, то 40-летнему нужен Lego, из которого можно собрать детальную копию настоящего суперкара. Например, Bugatti Chiron.

Пылесос Dyson

Компактные, эргономичные и мощные пылесосы Dyson обожают хозяйки во всем мире. Есть у них и специальные модели для уборки в автомобиле — никаких прикуривателей, аккумулятор работает до 20 минут!

Forza Horizon 4

В конце 2018 года вышла новая часть мультиплатформенной игры Forza, в которой можно погонять по дорогам Британии. Как — показал Кен Блок в рекламном ролике.

Запонки в виде руля

Разбавить строгий деловой дресс-код можно с помощью стильных, но необычных деталей. Например, запонок Deakin & Francis, выполненных в виде рулевого колеса.

Поднос для ключа от машины

Красивый и стильный аксессуар — деревянный поднос для ключа. Стоит только завести привычку класть брелок в определенное место, и никогда уже не придется носиться по дому в панических поисках. Например, Craighill Nocturn Catch Valet Tray.

Кофемолка от Peugeot

Тут надо, чтобы совпали две страсти — любовь к кофе и любовь к автомобилям. Впрочем, кофемолка Peugeot (это историческая миссия французской автомобильной марки) — отличный повод развить кофеманию.