Обсуждение. Почему девушкам не стоит водить машину: 6 причин без обид

Комментарии (36)

  1. Малина
    Бред!
    Лучше перечислите почему девушкам не стоит пользоваться общественным транспортом, особенно в Москве.
    год назад Ответить 0
    • Маргарита
      Действительно бредятина.Я вспомнила Олега Газманова как он классифицировал водителей-мужчин:ездун,ездюк и ездец.Особенно бред про набор веса-на наших дорогах пока доедешь наоборот вес сбросишь.Слишком много личностей вокруг ,которым дал характеристики Газманов.
      год назад Ответить 0
    • Андрей
      Потому что вы абсолютно не умеете им пользоваться в не зависимости от возраста ( в этом числе и метро). Не знаете элементарных правил.( типа правостороннее движение.) и поэтому тупо мешаете нормальным людям. Делаете все не как положено, а как вам удобнее. Это одна пожалуй самая главная причина из всех, вы или дуры или вам просто плевать на людей которые вокруг вас.( к слову на планете кроме вам есть еще люди). А самое плохое то что вы таким образом и машины водите....
      год назад Ответить 0
      • Сергей
        Не в защиту женщин, мужчины тоже есть такие тупые!!!
        Не большинство, но все же много таких, которые делают как им удобно, например парковаться криво и занимать два места одной машиной, ездить по короткому пути с заездом на встречку в повороте..., Просто тупить ...
        год назад Ответить 0
        • Сергей
          теска .. конечно есть .. больше скажу, есть и такие которые женское белье одевают, но это исключение. А у женщин исключение с другой стороны!! Вы знаете моя супруга за рулем 20 лет ( причем каждый день, живем за городами на работу едем каждый на своем авто+ детей развозим), + она водит очень даже по мужски.... но если на дороге что то не то, например машина едет между 2 и 3 полосой со скоростью 40 — 50 ... занимая две полосы, то и она со злобой и безошибочно скажет кто за рулем .... Кстати когда мы едим на одной машине , она никогда не сядет за руль, если я трезвый ( в смысле не в том что я попиваю , но бывает что на дни рождениях и свадьбах приходится пару рюмок опрокинуть ) ... так вот даже тогда когда я под шеффе и она за рулем.. машину во дворе паркую я ... хотя она это делает каждый день придя с работы ... но мне проще ))
          год назад Ответить 0
      • Ольга
        Я так понимаю, это вы о себе все написали! Ну что же, очень похвально что вы реально оценивайте свои возможности за рулём.
        год назад Ответить 0
    • Вася
      Радуйтесь, в других городах его вообще нет
      год назад Ответить 0
  2. Наталья
    Худшей статьи в жизни не читала. Можно подумать, что общественный транспорт полезней. Попробуйте в Сочи по пробкам, в маршрутке. И про загар забудете, и про увлажняющий крем. И в метро не спрячешься, и пешком по перевалам не пойдешь.
    год назад Ответить 0
  3. Алина
    Все то же самое можно с успехом применить к мужчинам:)
    год назад Ответить 0
    • андрей
      зачем вас вообще за руль пустили?????одни понты,а еще что то доказывают,как будто десятки лет за рулем......встала на дороге и ждет,когда ребята на обочине наиграются и перейдут дорогу-я взял и объехал ее и поехал дальше...на этом вроде и все,но нет,эта фифа потом мне выдала:,,ты что не знаешь,что детей надо везде пропускать?,,пришлось послать подальше....
      год назад Ответить 0
  4. Катерина
    Что за бред я прочитала???
    год назад Ответить 0
  5. Аноним
    Ну и хрень!!!!!!!!
    год назад Ответить 0
  6. Аноним
    Контент, рассчитанный на убогих
    год назад Ответить 0
  7. Евгений
    Чушь. Единственное с чем согласен это набор веса, но не у всех. Кто много времени проводит за рулем обычно другие проблемы: геморрой, позвоночник, иногда варикоз,ну и у некоторых появление так называемого «живота водителя».
    год назад Ответить 0
  8. Евгений
    Ультрафиолет успешно фильтруется остеклением авто.
    год назад Ответить 0
  9. Тушкан
    Очень поверхностная статья. Видимо ,чтобы девушки пересели на общественный транспорт? Автор,а вы передвигаетесь левитируя? Вы в метро давно были, автобусе,маршрутке? Там сплошь милые девушки с улыбкой на устах. И в пробках они ее стоят ,и матом не ругаются. У них свой фитнес. Постоять в метро в час пик!
    год назад Ответить 0
  10. Иван
    Какой-то идиот писал этот бред высосанный из пальца.
    И да! Ультрафиолет через стекло не проникает, бестолочь! Учи физику.
    год назад Ответить 0
    • Андрей
      Этот бред писал ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР!!!! Постараюсь лицо ее запомнить или даже распечатаю, что бы в машине возить. Как на дороге увижу, буду шарахаться как можно дальше.
      год назад Ответить 0
  11. Андрей
    УБИЛО 2 момента:
    1. "Еще один фактор преждевременного старения — это ультрафиолетовое излучение. И самое обидное, что солнце «поджаривает» совсем не те части, которые хотелось бы." - автор, как я понимаю, главный редактор? Если верно, то я плачу.... Стекло НЕ пропускает ультрафиолет.
    2. "В современных машинах, особенно двухпедальных, нет никаких проблем с тем, чтобы водить их даже в обуви на высоких каблуках. Но девушки знают, чем это чревато: задники туфель (особенно замшевых!) могут почернеть и приобрести потертости от контакта с ковриком, а шпильки в редких случаях даже могут сломаться." - а то, что шпилька может соскользнуть под педаль, это не чревато? Ну да, как же, важнее, что задники туфель почернеют.
    год назад Ответить 0
  12. igo_xam_19_55
    «ДАМ«ы и авто — понятия не совместимые! до конца 80-х было какое-то уважение. ПОШЛИ машинки для дебилов! в них стали автоматы и прочие приспособления в которых надо меньше мозги подключать и немного думать! Мужиков то нормальных не стало, а про 2-ую часть населения и говорить не о чем! ОСТАЛИСЬ-«яжедевушки», «яжематери» и прочий «яжеслабыйпол»! А им всё «можно»!!! — мат, драки, а правила движения и поведения, не для «слабого» ПОЛА! У НИХ свой особый менталитет! ОСТАЛЬНЫЕ подвиньтесь и терпите! «ДАМ»!
    год назад Ответить 0
  13. анастасия
    автора статьи на мыло
    год назад Ответить 0
  14. Дмитрий
    Главное-меховая горжетка стирается об сиденье!
    год назад Ответить 0
  15. Надежда
    Я за рулём много лет, и сейчас в Питере, много женщин за рулём. А вот в аварии в основном вижу попадают « мужики». Почти каждый день аварии, и дибильные и в основном мужские. Водятлов хватает как мужчин так и женщин. Это глупое рассуждение
    год назад Ответить 0
  16. Длинный нос
    Потомственно неполноценные обезьяны. Самцам тоже нельзя водить.
    год назад Ответить 0
  17. Андрей
    Курица, паркуется курица...
    год назад Ответить 0
  18. Татьяна
    38 лет за рулем. Езжу по Москве больше 20 лет. В Европу — только за рулем. Один раз перегоняла машину из Москвы в Сибирь ( свою). О чем речь вообще? В автобусе ничего не мнется? В метро отличный воздух, полезный для кожи? На шпильках весь день пешком очень полезно? Никогда не слышащие ругательств нежные девушки учатся матом ругаться только за рулем? Я Вас умоляю, не смешите мой капот!
    год назад Ответить 0
  19. Андрей
    Абсолютные предрассудки. За рулем все равны!!В нашем например регионе.У женщин меньше дтп
    год назад Ответить 0
  20. Нат
    Где-то я уже читала эту херню, слово в слово.
    год назад Ответить 0
  21. TUUYR
    Стекло не проводит ультрафиолетовое излучение.Учи физику неуч.
    год назад Ответить 0
  22. Nik
    Ну ну, а сама то на мотоцикле катается, если смотря по фото, дак это еще вреднее и мотоцикл девушкам не подходит как раз таки, а машина наоборот норм.
    год назад Ответить 0
  23. Liya
    Полный бред.
    год назад Ответить 0
  24. Ольга
    Полный бред. Писал статью человек, который просто не любит женщин.
    год назад Ответить 0
  25. Лариса
    Бредятина полная.
    Уж какие сквозняки и проветроны в общественном транспорте, как там портятся одежда и обувь, не говорю о том, что даже стальные нервы не выдерживают - это ад адский.
    Так что своя машина это все таки райское средство передвижение.
    год назад Ответить 0
  26. Мирта
    Ерунда.

    Не все девушки лакшери крошки с накрашенными губами и каблуками под метр мне абсолютно все равно на все это и то как я буду выглядеть большую часть школы ходила с одной румяной рукой с другой бледной и что? Мне было все равно я вам расскажу секрет не все девушки милые и скромные я не ношу туфли не крашусь.
    Но характер это в обще бред какой-то характер формируется ещё в утробе матери и не какое воспитание или что-то ещё на это не влияет, а вспышки гнева как вы сказали про девушек одуванчиков бывают и у пешеходов например когда на красный машина едет напрямую как баран на новые ворота чуть ли не сбивая пешеходов

    И скажу вам девушки не садились за руль потому что повторяю: В те времена мужской пол был более «благородным» Сейчас уже другое время прекратите писать такую ерунду.

    Я прекрасно чувствую себя в машине и мне гораздо комфортнее в своей малышке нежели на улице слушая музыку из соседних машин которая орет как невесть что.
    Про кондиционер тоже бред наплели какой-то старение не старение все равно или позно покроются морщинами и будут обсыпаться песком этого не избежать.

    Я хорошо вожу не только легковой автомобиль, но и другие категории та же C и поговорки мол девушку нужно возить прошлый век водить меня учил мой отец даже когда мне было лет шесть семь он с удовольствием давал мне порулить и посидеть за водительским местом у него на коленях во время того как мы ехали по дороге (Конечно дорога вела к дому и пролагалась через дворы, но не суть) Он учил меня водить с 14 и мне абсолютно было все равно на это все это время дало мне многому научиться и побыть побольше с отцом я не одевая каблуки не крашусь за рулем и все в этом прочем что может сделать «Типичная женщина» Мне недавно исполнилось 19.
    Сдавала экзамен почти сразу же после своего восемнадцати летия если будет что-то по типу: «Да тебя пожалели» Скажу сразу: На меня орали благим матом даже когда я делала что-то правильно за что? Потом что: «Ты же баба должна уметь готовить вязать и все вот это, а не сидеть и возить кого то» Мой отец не разу не говорил мне про то что девушка что-то должна не кто не ком не должен мой отец не разу не сказал мне что-то про то что я девушка он молча гордился мной и моими успехами.

    И в том же деле вождение я умею водить несколько категорий и я рада тому что в обще умею водить.
    Так что прошу вас перечитайте пересмотрите психологию старые правила насчет мужчин и женщин и прочее.
    Сейчас 21 век век в котором пора забыть про гендерные правила.
    год назад Ответить 0
  27. Александр
    Дурацкая привычка всех водителей находясь на дороге в движении болтать по телефону,или подкрашивать губы,при этом стараться рулить одной рукой.такое ощущение, что все ну просто асы вождения!вы так уверены что в этот момент контролируете ситуацию?тогда вы н вас от жители ,а бараны,и вас нужно лишать прав!!!
    год назад Ответить 0
  28. Юлия
    Большего бреда не видела вообще.

    Обувь в машине иметь лучше свою "водительскую", помнится нам это в свое время советовал инструктор по вождению, потому что помимо того, что на каблуках водить не очень то безопасно, от них ноги опухают.

    Человек, не важно, девушка или парень, если хочет следить за своим здоровьем, будет давать своим мышцам минимум необходимой физической нагрузки (пробежка, спортзал, пешие прогулки)

    На стекла в машине давно есть покрытие, которое не пропускает ультрафиолет. И чтоб вы понимали. Здоровый, как говорится загар, зачастую провоцирует рак кожи. Позагорать можно и на даче/выходных/отпуске, а не когда спешишь по делам, на работу или учебу.

    К слову. Кондиционеры что, только те которые в машине кожу сушат, они какие-то особенные и отличаются от тех, что у в офисах/кафешках/ресторанах?

    Удивлена, что статью писал главный редактор, а не очередная курица, которая позиционирует себя как бьюти-блогерша.
    год назад Ответить 0