Пятничная видеоподборка: через рельсы на «Ниве», подрез 18-колесной фуры, засыпанный бревнами погрузчик и другое

19.10.2018
0

«Ниву» переехал поезд, взрыв ВАЗа прямо на дороге, падающий с обрыва грузовик, взрывающаяся шина и самый быстрый джип на планете в традиционной пятничной видеоподборке от 4R.ru.

Возникает такое ощущение, что эту канаву замаскировали специально, чтобы максимально досадить всем соседям и тем, кто желает развернуться, используя для этой цели газон.

@Youtube

Титул самого быстрого внедорожника на планете теперь принадлежит 1200-сильному Jeep Grand Cherokee от Hennessey. Посмотрите, как он проходит ¼ мили всего за 9,66 секунды!

@Youtube

Многие, очень многие лелеют мечту переехать через железнодорожные пути на внедорожнике. Вот и этим ребятам нет покоя. Только вот «Нива» зависла… Скорый поезд, конечно же, останавливаться не стал.

@Youtube

Перед тем как подрезать 18-колесную фуру нужно хорошенько подумать. Но, видимо, этому водителю-неудачнику думать не чем — в голове его точно опилки.  

@Youtube

И снова мост. Но на сей раз он все же устоял, несмотря на то, что туристический автобус весит явно больше, чем позволяет ограничение по массе.

@Youtube

Автомобиль — не роскошь, а средство передвижения. А еще — средство для перевозки грузов. Посмотрите, какой замечательный лоурайдер у этого африканца. Просто блеск!

@Liveleaks.com

Говорят: «Дурная голова ногам покоя не дает». Водитель этого погрузчика вполне мог и вовсе остаться без ног или оказаться засыпанным бревнами. Но пострадала лишь техника.

@killsometime.com

Этот гонщик мог бы попасть в книгу рекордов Гиннесса, если бы там был челлендж на время разборки автомобиля. Так быстро это еще не удавалось никому!

@killsometime.com

Террористы везли взрывчатку? Или просто взорвался газовый баллон в багажнике прямо на ходу? В любом случае, водителю и пассажиру очень повезло.

@killsometime.com

«Не шмогла я, не шмогла...» Он знал, что проезд узковат. Он знал, что внизу пропасть. Но решил-таки попытаться проехать на своей фуре. Посмотрите, что из этого вышло.

@Youtube

История умалчивает о истинных мотивах этого случая — то ли заклинило компрессор, то ли водитель не очень-то разбирается в шинах. Но грохнуло колесо знатно. Повезло, что никого не задело.

@Youtube