Законопослушный Бэтмен, непослушный Lexus и другие видео недели

01.02.2019
0

В пятничной рубрике 4R.ru публикуем самые захватывающие ролики про автомобили за минувшую неделю. Запасайтесь печеньками!

Lexus гуляет сам по себе

Девушка так задумалась (кажется, она говорила по телефону), что, остановившись, продолжала держать ногу на тормозе и не поставила машину на паркинг. И так и вышла, а автомобиль обрадованно покатился куда фары глядят. К счастью, никто не пострадал.

Законопослушный Бэтмен 

Просто супергерой ехал на своем Бэтмобиле по супергеройским делам и привлек внимание доблестных американских полицейских. К чести Бэтмена, по первому же требованию он остановил машину и резво выпрыгнул навстречу стражам порядка.

Покатушки на ватрушке

Так назвал ролик автор видео. Регистратор в машине заснял питерскую КАД, по которой на скорости выше 100 км/ч проехала отечественная легковушка. К машине был прицеплен тюбинг. Как выяснили потом сотрудники ГИБДД, водителю — 19 лет, пассажиру ватрушки —18. Наказание ограничилось штрафом в размере 1000 рублей за перевозку пассажира вне салона автомобиля.

Цена измены

Хорошо, когда в семье две машины. Или нет? Автор видео сообщает за кадром, что жена застала мужа с любовницей. В гневе женщина стала таранить автомобиль неверного супруга. И казалось бы — имела право. Вот только стоило подумать о ребенке, который находился с ней в машине... МВД Уфы (именно там происходило действие) заявило, что сообщений об инциденте к ним не поступало.

Эти рельсы в огне...

В американском Чикаго установились аномально низкие температуры. Чтобы поезда могли передвигаться по рельсам, сотрудники буквально поджигают их.