На что способны женщины за рулем? 6 коротких видео, которые всё объясняют

07.03.2019
0

Видеоподборка в преддверии 8 марта, которая показывает представительниц прекрасного пола с разных сторон.

Парковщица

Начнем с классики — девушка не может выехать с парковки, начинает нервничать и задевает четыре автомобиля, среди которых можно различить Maserati, Audi и BMW.

Нарушительница

Эта авария посерьезнее, но, к счастью, обошлось без серьезных жертв. Чему учит этот опыт? Соблюдению пункта 14.2 ПДД, которое гласит:

Дальнобойщица

Вот пример того, как женщина может освоить исконно мужскую профессию и быть в ней очень успешной. Это настоящая дальнобойщица из Польши Ивона Блехарчик, которая теперь еще и блогер. Посмотрите, как она дрифтит на тягаче с прицепом.

Гонщица

Еще один пример чудо-женщины — американка Коллет Дэвис. Это профессиональная гонщица с многочисленными победами в различных автомобильных соревнованиях, в том числе — по ралли и дрифту. В видео ниже она управляется с новым большим кроссовером Kia Telluride и немножко дрифтит на «Стингере».

Заправщица

Наверняка уже многие видели этот ролик, где блондинка пытается заправить электрокар Tesla бензином. Есть предположения, что это постановка. Но мы не исключаем, что, что-то подобное могло произойти и в реальной жизни.

Учительница

Иногда на дорогах встречаются довольно агрессивные представительницы прекрасного пола, пытающиеся «наказать» другого участника дорожного движения. А мужчина лишь хотел повернуть направо, но на его полосе стояла Subaru, c водителем которой общалась «учительница».