От этих звуков у водителей мурашки по спине! Слушайте подборку самых мощных выхлопов

12.03.2019
0

Любой из видеороликов с сочными звуками выпуска способен поднять уровень адреналина в крови. Наслаждайтесь и просыпайтесь от зимней спячки!

Правильное звучание выпуска способно прибавить пару десятков лошадиных сил как для эмоций водителя, так и для зрителей в потоке и на тротуарах. Голоса мощных машин различаются, как и голоса оперных певцов, за каждым свой характер. А от какого фирменного выхлопа у вас мурашки по спине?

Ford Shelby Mustang GT500 – четыре режима выпускной системы

Благодаря четырем различным настройкам выпускной системы GT500, мы можем насладиться «нормальным», «спортивным», «трековым» и «тихим» звучанием культового V8.

Ferrari Testarossa – изысканная классика 

Двенадцать цилиндров трудно превзойти по сочности звучания, и неважно, в какой они конфигурации – линейной или V-образной. 

800 сил Subaru Impreza WRX 1998 года

Одна из самых серьезных машин в истории – этот раллийный Subaru.

Эталон Porsche 911

Можно быть поклонником любой другой марки, но ни один автомобильный фанат не сможет устоять перед иконой. 4R.ru не удержался и не смог ограничиться одним роликом – насладитесь подборкой рыков, перекатов и переливов всех диапазонов, в которых все равно угадывается фамильное звучание 911-го.

И вот

И еще

Итальянская порода Lamborghini Murcielago 

Злая, страстная, мощная, многотональная и безошибочно породистая – это все о музыке выпуска одного из легендарных итальянских суперокаров. 

Истинный голос Америки у Ford Raptor 

О своем месте на вершине пищевой цепочки Raptor заявляет грозным сочным рыком фирменного EcoBoost. 

Раллийная сила Fiat 124 Spider и 695 от Abarth

Спецы из Abarth умеют доводить до совершенства природный потенциал итальянских машин.

И вот

Фантастическое изобретение Tesla

Очевидно, что абсолютному большинству фанатов мощных бензиновых автомобилей в электрокаров не хватает гипнотического звука выхлопа. Но недаром Tesla продается так хорошо — Илон Маск знает, как проникнуть под кожу автомобилистов.  Звукогенератор Tesla с различными режимами несуществующего выхлопа способен подсадить на эту марку круче сумасшедшего разгона и мультимедийных фишек. Только послушайте!

И

Что ж, скоро весна, скоро ночи неспокойного сна. Весне дорогу!