Как не нужно парковаться никогда: 6 видео с последствиями

22.03.2019
1

Смотрим на способы борьбы с нарушителями правил стоянки

В скором времени привычные методы расправы с неправильно припаркованными машинами уйдут в прошлое. Уже в этом году в стране может заработать мобильное приложение «Народный инспектор», которое позволит отправлять в ГИБДД фото и видео «нарушающих» автомобилей. Но пока этого не произошло, предлагаем вспомнить классические способы решения проблемы. Надеемся, вы никогда так не делали. Или делали, но хотя бы не всё.

На таран

Один из грубейших подходов — протаранить чужой автомобиль. Вызывает улыбку то, как в конце водитель аккуратно сдает назад. Друг, если биться, то на все деньги!

Огненное шоу

Более опасный способ выбрали жители Астрахани. Они решили сжечь BMW X6, припаркованный на детской площадке. А если бы пламя перекинулось на соседние машины?

Психанул

В Москве криво вставшим автомобилям просто отпиливают болгаркой лишние части кузова. Очень похоже на постанову, но вышло весело и поучительно.

В тесноте и в обиде

Более-менее приличный способ наказания — зажать машину другими транспортными средствами. В США знают толк в издевательствах.

Разметка для слабаков

Иногда посторонняя помощь даже не требуется. Паркуешься не по полосам — накажи себя сам. Мгновенная карма.

Не поезд — объедет?

Нужно быть внимательнее, когда оставляешь автомобиль возле трамвайных путей. Прогадал хотя бы с миллиметром — машина улетит.

Восстание машин

Наказывать могут не только люди, но и шлагбаумы. Правда не понятно, на что обиделся этот «защитник парковки». Может у него плохое настроение?